Российско-чешский научно-культурный форум
Sokolská 21, 702 00 Ostrava
e-mail:info@rcvkf.cz
Российско-чешский
научно-культурный форум
 
 
 
 

Контакты

 
česky
 
Honorární konzulát Ruské federace v Ostravě
 
Sdružení pro rozvoj Moravskoslezského kraje
 
KHK MSK - Krajská hospodářská komora Moravskoslezského kraje
 
ARR - Agentura pro regionální rozvoj
 
Деловая Россия
 
Komora pro hospodářské styky se SNS s.o.k.
 
Obchodně průmyslová komora Ruské federace
 
Ruské středisko vědy a kultury v Praze

Bведение

УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ,
ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА ОФИЦИАЛЬНОЙ ИНТЕРНЕТ-СТРАНИЦЕ Российско-чешского научно-культурного форума

На страницах нашего Web-сайта Вы сможете получить информацию о Российско-чешском научно-культурном форуме и о деятельности в промышленных, научных и культурных областях Российско-Чешских отношении, особенно в Моравскослезском крае.

 

 

 

 

 

 
 
Острава
00:16:21
Москва
01:16:21
Новосибирск
05:16:21
Владивосток
08:16:21
Bерсия для печати Bверх
 
 
 
 
 
© 2018 Российско-чешский научно-культурный форум